Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fusi di pollo.
  • 2 uova. 100 gr di farina.
  • 200 gr di pangrattato.
  • 1 cucchiaio di caffè macinato Pablita.
  • Olio di semi per la frittura.
  • Sale e pepe qb.
  • 2 peperoni rossi.
  • 1 peperoncino.
  • 1 piccola cipolla bianca.
  • Olio d’oliva qb.
  • Aceto e zucchero qb.

PROCEDIMENTO

Prendi i fusi di pollo e cospargili di sale e pepe, poi passali nella farina, quindi nelle uova (già sbattute) e nel pangrattato (a cui avrai aggiunto il nostro caffè Pablita).

Friggili in abbondante olio bollente, su una fiamma non troppo alta. Quando saranno dorati, non ci vorrà molto, raccoglili con una schiumarola e asciugali su un foglio di carta da forno.

In un’altra padella, fai appassire in pochissimo olio la cipolla tagliata a filetti, i peperoni e il peperoncino spezzettati. Dovranno cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti; allunga con acqua calda, se necessario, aggiungi un pizzico di sale e uno di pepe.
Aggiungi aceto secondo il tuo gusto e lascia ritirare.

Ora leva dal fuoco e frulla. Servi i fusi di pollo ancora caldi accompagnandoli alla tua salsa agrodolce. Buon appetito.