Il caffè tostato con la legna del nostro Appennino

La buona tostatura come si faceva una volta

Torrcaffè nasce con l’ambizione di restituire al caffè il suo sapore più autentico. Grazie all’esperienza dei nostri mastri tostatori abbiamo recuperato ed innovato l’antica tecnica della tostatura a legna: una cottura più lenta che privilegia la cottura del chicco fino al suo interno e dona al caffè più corpo e aroma.

Tostatura a legna per esaltare tutti gli aromi del caffè

Il nostro processo è interamente artigianale. Seguiamo ogni passaggio della filiera, dall’abbattimento selettivo degli alberi alla tostatura. Utilizziamo una combinazione di legna di quercia nera e di faggio bianco delle nostre colline per ottenere l’inconfondibile gusto che contraddistingue il nostro caffè.

Coffecalley academy - la prima Academy del caffè nella Food Valley

Se stai cercando gli strumenti e le conoscenze per migliorare il tuo percorso professionale, se vuoi fare parte di un cambiamento positivo nel nostro settore sviluppando il tuo network dando maggiore visibilità alla tua figura professionale Torrcaffè Academy è quello che fa per te!