Il caffè tostato con la legna del nostro Appennino
La buona tostatura come si faceva una volta
Torrcaffè nasce con l’ambizione di restituire al caffè il suo sapore più autentico. Grazie all’esperienza dei nostri mastri tostatori abbiamo recuperato ed innovato l’antica tecnica della tostatura a legna: una cottura più lenta che privilegia la cottura del chicco fino al suo interno e dona al caffè più corpo e aroma.
Tostatura a legna per esaltare tutti gli aromi del caffè
Il nostro processo è interamente artigianale. Seguiamo ogni passaggio della filiera, dall’abbattimento selettivo degli alberi alla tostatura. Utilizziamo una combinazione di legna di quercia nera e di faggio bianco delle nostre colline per ottenere l’inconfondibile gusto che contraddistingue il nostro caffè.
Il caffè biologico fa bene a te e all’ambiente
Per la tostatura del nostro caffè utilizziamo esclusivamente legna proveniente dal nostro Appennino. Nel rispetto dell’ecosistema, che garantisce l’alta qualità dei prodotti di questo territorio, ci procuriamo legnami pregiati che valorizzano ogni singolo chicco donandogli un carattere unico.