La MATTONELLA DI PAVESINI con crema al caffè e nutella è un dolce golosissimo e facile da preparare.
Non si cuoce nulla, a parte ovviamente preparare il caffè, e possiamo prepararlo in anticipo e conservalo in freezer oppure in frigo se abbiamo ospiti.
La crema al caffè è facilissima da preparare, potete anche non mettere la nutella se volete e fare solo caffè, e sarà ugualmente un dolce buonissimo, prepararla è davvero molto ma molto facile e potete lasciarla in frigorifero se preferite un dolce più morbido, oppure metterla in freezer se volete gustarla come semifreddo.
Ingredienti
- 200 grammi di pavesini al cacao
- 250 grammi di panna ( va bene sia fresca, che vegetale)
- 200 grammi di mascarpone
- 2 tazzine di caffè ristretto (consigliato un caffè 100% ARABICA)
- 40 grammi di zucchero a velo ( potete aumentare o diminuire a seconda del gusto personale)
- Nutella quanto basta
- latte per bagnare i pavesini
- cacao amaro per la copertura
Commenti recenti