Espresso Ghiacciato
Il brivido freddo dell’estate

ESPRESSO GHIACCIATO
Per gli amanti dell’espresso anche d’estate: una freschissima NOVITÀ dissetante, naturale e tutta da PROVARE!.
BIOLOGICO
FRIZZANTE
SENZA AROMI
SENZA COLORANTI
SENZA CONSERVANTI
100% NATURALE
Tostatura a legna per esaltare tutti gli aromi del caffè
Il nostro processo è interamente artigianale. Seguiamo ogni passaggio della filiera, dall’abbattimento selettivo degli alberi alla tostatura. Utilizziamo una combinazione di legna di quercia nera e di faggio bianco delle nostre colline per ottenere l’inconfondibile gusto che contraddistingue il nostro caffè.
Il caffè biologico fa bene a te e all’ambiente
Per la tostatura del nostro caffè utilizziamo esclusivamente legna proveniente dal nostro Appennino. Nel rispetto dell’ecosistema, che garantisce l’alta qualità dei prodotti di questo territorio, ci procuriamo legnami pregiati che valorizzano ogni singolo chicco donandogli un carattere unico.