Un Mondo di Caffè
La scelta del legno
La scelta della legna e la sua tipologia giocano un ruolo cruciale nel determinare il risultato finale del caffè. Utilizzando legni selezionati e stagionati, l'azienda assicura una fiamma viva e costante, che esalta le caratteristiche sensoriali del caffè senza...
Diversificare e ampliare il mercato TORRCAFFE’ in Europa tramite il settore fieristico
TORRCAFFE' ha raggiunto importanti obiettivi nel suo progetto di internazionalizzazione, mirato a rafforzare il posizionamento competitivo del brand e dei prodotti nell’intera area UE. L'azienda ha consolidato la sua presenza in Europa partecipando per la prima volta...
Nuova linea di capsule compostabili Nespresso
Da settembre la torrefazione Torrcaffè si tingerà di..verde!Si perchè oltre ad avere immesso già da anni sul mercato una linea di capsule e cialde con caffè biologico tostato a legna per i consumatori, disponibile anche in grani per il settore HORECA come bar e...
Le cialde di caffè
Le cialde di caffè nacquero a metà degli anni 70 per potersi gustare un espresso buono come al bar anche in casa. Successivamente nacquero vari formati differenti e le capsule, a volte creando anche confusione nel consumatore. Le cialde più usate sono delle...
Il caffè del Brasile
Amante del clima caldo e umido, caratterizzato da abbondanti piogge e temperature medie tra i 15° e 25°C, il caffè viene coltivato in diverse parti del mondo, nelle aree comprese tra i due Tropici. I principali paesi produttori sono in Sud america, America...
Come preparare un buon caffè con la moka
Le capsule sono comode, pronte all'uso e in un istante hai il tuo caffè pronto. Però vuoi mettere il gorgoglio della moka, il profumo che si spande in cucina? Diciamolo, la moka nonostante i suoi anni ha sempre un c erto fascino. E se finisci le capsule è sempre...