Espresso Ghiacciato
Il brivido freddo dell’estate
ESPRESSO GHIACCIATO
Per gli amanti dell’espresso anche d’estate: una freschissima NOVITÀ dissetante, naturale e tutta da PROVARE!.
BIOLOGICO
FRIZZANTE
SENZA AROMI
SENZA COLORANTI
SENZA CONSERVANTI
100% NATURALE
Tostatura a legna per esaltare tutti gli aromi del caffè
Il nostro processo è interamente artigianale. Seguiamo ogni passaggio della filiera, dall’abbattimento selettivo degli alberi alla tostatura. Utilizziamo una combinazione di legna di quercia nera e di faggio bianco delle nostre colline per ottenere l’inconfondibile gusto che contraddistingue il nostro caffè.
Coffecalley academy - la prima Academy del caffè nella Food Valley
Se stai cercando gli strumenti e le conoscenze per migliorare il tuo percorso professionale, se vuoi fare parte di un cambiamento positivo nel nostro settore sviluppando il tuo network dando maggiore visibilità alla tua figura professionale Torrcaffè Academy è quello che fa per te!